注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《挨罚受过》佳句赏析  

2017-11-18 09:47:15|  分类: 我的一亩三分地儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欧拉拉,不就是默《过故人庄》嘛!老师您太小瞧我了。《过故人庄》多容易呀!两遍,就能默对。第一遍要不是“郭”字挡路,我一遍就过呢!现在,我是默一遍对一遍!
       我说老师您太仁慈了,我犯错可以留点儿有难度的,这样的,太小儿科了吧!
      当然,我是说着玩的!以后保证减少犯错!

                                                                                                                                 ——张秋瑞

原汁原味:

     就在下午,我们班发生了一件有趣儿的事,想起这件事现在都想笑。这件事我再也不想提了, 在我们表演节目时我插了一嘴,就领了双份工资,所谓的双份工资就是双倍作业啊!真怀疑自已脑子有病。早知现在,何必当初。恨死自已了,好气啊!        

淡妆小饰:

       就在下午,我们班发生了一件事,现在想起都会哭笑不得。
       在我们表演节目时我插了一嘴,就领了双份“工资”所谓的双份工资就是双倍作业啊!唉,说来也怨自己。黄老师已经警告了,谁让自己一激动没管住嘴呢?真怀疑自已脑子有病。早知现在,何必当初

                                                                                                                                      ——韩宜霖

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018