注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《作业风波》好句佳段  

2017-11-18 09:57:12|  分类: 我的一亩三分地儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

之一

 高阳,为什么不告诉我,早上给你发的信息,到现在还不回。
哎,也怨我。要是能认真记作业,就不用这样了。一个本写什么,好气!为什么不认真记作业呀!

之二:

啊!为什么,我记的是背20课呀!怎么是预习22课呀。好气呀,我就不能认真地看一看黑板吗?早知今日,何必当初啊!怨怨怨,恨恨恨,悔悔悔。
       必须记住,吃一暂要长一智!

                                           ——张秋瑞

 

原汁原味:

 什么,预习?太蒙圈了!我记得老师在黑板涂掉的那项作业是预习啊,怎么变成涂掉背古诗了?难道我当时是老眼昏花了?要不就是被最近的复习搞昏头了!怎么办?怎么办?想哭哭不出来……这可是我第一次没完成作业,难道我这次成了不写作业的坏学生了吗?老师会失望的,姐姐要是知道我也没好日子过了……我才不要,我才不要呢!一切都晚了,多么痛的领悟!一个字“补”!两个字“快补”!三个字“偷偷补”!

   淡妆小饰

   什么,预习?太蒙圈了!我记得老师在黑板涂掉的那项作业是预习啊,怎么变成涂掉背古诗了?难道我当时是老眼昏花了?要不就是被最近的复习搞昏头了!

    怎么办?怎么办?想哭哭不出来……这可是我第一次没完成作业,难道我这次成了不写作业的坏学生了吗?
          老师会失望的,姐姐要是知道我也没好日子过了……我才不要,我才不要呢!一切都晚了,多么痛的领悟!一个字“补”!两个字“快补”!三个字“偷偷补”!
                                                        ——王愉涵

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018