注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

洗头问题  

2017-05-02 12:36:59|  分类: 晴高二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 20170728 星期五 晴?

从今早看来,昨天的沟通非常有效。早晨,晴比平时提前了十五分钟起床,吃完早点,时间也富富裕裕。重要的是她边洗头边背单词。?

晴妈问她是否背诵时,她回答挺快,能在段时间内跟上晴妈的谈话节奏,从这一点判断,她单词背诵只停留在让自己安心阶段,还不够深入,不够精力集中。?

目前,晴一家有一个共性问题一直困扰着晴妈:无论是谁,只要一沾枕头,用不了多久准能呼呼上。这个问题是得好好讨论讨论了。具体怎么操作,去门后想想办法吧!(如何说的方法便签贴在门后呢!)?

制定如下方案:?

1.描述你所看到的:我发现一个问题,咱无论是谁,只要一沾枕头,别管还有什么事,都别想完成了。?

2.都说说自己的经历感受,晴妈带头说,引导谈话方向。?

3.提出解决议题,大伙讨论,一人记录?

4.选择可行的方法?

5.付诸行动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017