注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

当方法遇上氛围  

2017-05-08 13:30:01|  分类: 晴高二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 20170506 星期六 晴?

晴期中考完,昨晚看《奔跑》。看到很晚,今早开始懒觉到九点。餐桌前,晴妈道:“昨天睡这么晚,没遵守诺言。”晴不语,“这样放松可不行。下周《奔跑》节目时,要么就晴妈陪伴,节目一结束,关掉电视;要么就别看了。”晴满脸不高兴,书中选择的方法只介绍了二选一,这次晴妈再发挥了一下,继续:“或者,你也可以选择自己看但遵守诺言(周末只看《奔跑》)。”晴想了想,说:“当然是看完后关电视啦。”晴妈觉得这第三个选择给的太及时了,虽然这三个是晴妈不觉得多高明的法子。“难道你不想让妈妈陪你一起哈哈哈吗?”要知道,两年前晴妈陪晴看过,母女在电视机前哈哈哈,被晴爸污蔑神经病。一句话,打破了刚才的局面,母女俩哈哈哈起来。?

生活中没有那么多一本正经,好方法融进好氛围,所有的事情迎刃而解。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017