注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

实施家庭会议  

2017-06-03 06:37:09|  分类: 晴高二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20170508 星期一 晴?

晴一家三口的家庭会议在晴妈的策划下如期开展。?

会议上明确了家庭会议开展时间,会议规则等。第一次会议在晴爸和晴嘻嘻哈哈的氛围下拉开序幕。但在晴妈一个劲儿给晴爸使眼色,脚下提醒,语言上同时要求的情况下,逐渐走向严肃正规。?

会议通过了三个议题,分别是针对晴妈的走路玩手机问题,晴早晨洗头问题及晴爸早起赖床问题。?

在提意见,找办法解决的过程中,每个人都一致认为给别人提意见心爽,被提意见的不爽。晴爸开始还反驳自己给别人提意见是处于好意,而别人对自己的意见倒是有些有意刁难。哈哈,这个换位不错,让晴爸好好体会一下吧!?

第一次会议很成功,这个看似不可能在中国家庭实施的方案,的确实施啦!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017