注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

特别时光  

2017-06-03 06:46:14|  分类: 晴高二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20170512 星期五 晴?

“特别时光”是与家庭平常氛围不同寻常的时间,是做亲子沟通的最佳时间。?

昨晚,晴爸在家,晴妈决定进入母女俩的“特别时光”。?

晚饭选择在外面,能创设心灵沟通的良好环境。一路上,晴妈和晴说笑着,谈论着,沟通了交友问题,男女朋友问题……?

之前,晴妈与晴也有过这样利用外出时间交流沟通的时候。最印象深刻的是那在麦当劳的“特殊时光”。当时只觉得这样的沟通挺不错,很有效,但没有理论做基础,也没有进一步充分的利用其做文章。让这个时光服务亲子沟通。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017