注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花香满径的博客

为了我明天的大树……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018第一雪  

2018-01-22 12:02:23|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20180122?? 星期一? 雪
2008年的第一场雪,比以往来的更晚一些。因此,这场雪是众多期盼,众望所归的。
昨天,就有天气预报报道,夜间有雪。今早还没起床,老公就吆喝闺女,下雪了,早起早出发。
因为这场晚雪,多少人今冬持续感冒,医院人满为患,就连晴,也搭上高三年级十八天的休假记录,甚至高烧不退,肺炎住院一周之久。
最终,雪,还是下来,在大家的急切期盼中,洋洋洒洒,覆盖着大地,装扮着世界。只是,雪后天霁,阳光普照大地,想待大家或下班或放学后,雪后嬉戏就变得不那么简单了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018